1237925071 – Técnicas De Gasfitería E Instalaciones Sanitarias
Horas Totales:20 Objetivo del Curso:
Al termino de la actividad los alumnos estaran en condiciones de identificar y aplicar las técnicas generales en los procesos de mantención e instalaciones de red de agua potable fría y caliente según la normativa vigente
1237925072 – Técnicas De Aspersión Y Bombas De Agua
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término de la actividad los alumnos estarán en condiciones de identificar y aplicar las técnicas generales.
1237943832 – Técnicas de elaboración y decoración de productos de repostería
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de ejecutar diferentes técnicas en la preparación y elaboración de tortas, pasteles y cubiertas decorativas, utilizando correctamente los utensilios, equipamientos y las normas de higiene y seguridad alimentaria, requisitos necesarios para brindar un buen servicio.
1237925485 – Control Y Prevención De Enfermedades En El Ganado Bovino
Horas Totales:21 Objetivo del Curso:
Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de aplicar técnicas de Control y Prevención de enfermedades en el Ganado Bovino más frecuentes en ganado mayor y menor.
1237930429 – Manejo De Bienestar Animal En Predios Lecheros
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de identificar problemas y enfermedades de bovinos en lecherías, cumpliendo con lo especificado en la ley 20.380 del SAG, sobre buenas prácticas en bienestar animal, y de esta forma lograr desarrollar las estrategias que permiten evitar el estrés, dolor e incomodidad de los bovinos durante su manejo.
–
Horas Totales: Objetivo del Curso:
–
Horas Totales: Objetivo del Curso:
–
Horas Totales: Objetivo del Curso:
1237925093 – Técnicas De Venta
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de aplicar técnicas de venta, que se direccionan a los procesos de fidelización del cliente, mediante el desarrollo de habilidades de manejo de objeciones y el cierre de ventas exitosas.
1237925346 – Implementación Sap (Erp)
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término de la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de identificar y aplicar las herramientas básicas del programa SAP, para aprender, de forma totalmente práctica, a programar en SAP.
1237925391 – Gestión Del Cambio
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término del taller los participantes estarán en condiciones de identificar y utilizar sus habilidades de liderazgo y visión estratégica, para impulsar el gestión del cambio de manera positiva e integradora.
1237925648 – Técnicas de Liderazgo Motivacional
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término del curso los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas y habilidades que permitan ejercer con eficacia su rol de dirección y supervisión de personal.
1237925662 – Técnicas De Trabajo En Equipo
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Los alumnos serán capaces de aplicar técnicas de responsables al interior de un equipo de trabajo y en un nivel óptimo de desempeño.
1237925698 – Implementación Norma Iso 17025
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de aplicar los requerimientos de la norma NCH-ISO 17025 en un laboratorio de ensayo.
1237930031 – Aplicación Herramientas Sap (Erp)
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Identificar Las Funcionalidades Y Aplicar Las Herramientas Del Módulo de control De Sap Y De Todos Los Procesos De Negocios Que Involucra la planificación contable.
1237935306 – Operaciones De Contabilidad Para La Gestión Administrativa
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Apoyar la realización de actividades de gestión contable y tributaria de una empresa, de acuerdo a procedimientos y criterios tributarios financieros.
1237937648 – Introducción a Los Procesos Logísticos
Horas Totales:24 Objetivo del Curso:
Recepcionar, procesar y despachar mercaderías y unidades logísticas, de acuerdo a procedimientos e instructivos de la empresa distribuidora.
1237940909 – Técnicas de comunicación efectiva y manejo de conflictos
Horas Totales:8 Objetivo del Curso:
Una Vez Finalizado El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De Identificar Y Aplicar Las Técnicas De comunicación efectiva y de manejo de situaciones críticas Al Interior De Las Organizaciones Laborales.
1237948775 – Técnicas De Inglés Conversacional Laboral Intermedio
Horas Totales:50 Objetivo del Curso:
Aplicar técnicas de comunicación verbal en el idioma ingles.
1237961700 – Técnicas Para La Interpretación Y Aplicación De La Norma Nch 2728:2015
Horas Totales:8 Objetivo del Curso:
Aplicar los conceptos y requisitos de la Norma Nch2728:2015, considerando las exigencias establecidas por la autoridad.
1237961857 – Uso Y Aplicación De Herramientas Básicas De Microsoft Excel
Horas Totales:28 Objetivo del Curso:
Utilizar correctamente las planillas electrónicas de Microsoft Excel, aplicando las herramientas y recursos que estas poseen.
1237963626 – Actualización De La Legislación Laboral En La Empresa Agrícola
Horas Totales:8 Objetivo del Curso:
Aplicar actualización de criterios que permitan cumplir y respetar la legislación laboral vigente en las empresas agrícolas, especialmente en una política de protección de los derechos de los trabajadores y de las exigencias establecidas en los procedimientos de fiscalización laboral.
1237969911 – Uso Y Aplicación De Las Herramientas Del Control Lechero Digital
Horas Totales:9 Objetivo del Curso:
Utilizar correctamente los registros electrónicos del Control Lechero Oficial (CLO), aplicando las herramientas y recursos que estas poseen para generar información.
1237972607 – Procesos Logísticos Dentro De La Empresa
Horas Totales:8 Objetivo del Curso:
Aplicar técnicas y principios de logística, de acuerdo a las buenas prácticas, procedimientos e instructivos de la empresa distribuidora.
1237925074 – Manejo De Equipos Central Milk Testing para laboratorios de calidad de leche
Horas Totales:16 Objetivo del Curso:
Al término de la actividad los alumnos estarán en condiciones de identificar y operar los equipos CMT (Central Milk Testing) y realizar diagnósticos de posibles fallas en los instrumentos, mediante uso del software y observación.
1237854785 – Uso y manejo de plaguicidas
Horas Totales:30 Objetivo del Curso:
Adquirir competencias en el almacenamiento, transporte, mezcla, uso y aplicación de plaguicidas.
1337812145 – Técnicas De Inseminación Artificial En Ganado Bovino
Horas Totales:32 Objetivo del Curso:Lograr que al término del curso el alumno obtenga los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para realizar con éxito la técnica de inseminación artificial en el ganado bovino, pudiendo aplicar un mejor control reproductivo, control de enfermedades y mejorar los programas de selección genética y productivas del rebaño.